FC2ブログ

春のおとずれ


ピノピノ ロゼ
かなり美味しい微発泡ワイン、筍の醤油焼き、ハマグリの酒蒸し、鰆の幽庵焼きなど、お肉料理はさっぱりとした鶏肉、豚肉
などに合わせて頂けます。
新春 桜の季節。桜色のワインに春の食材を堪能して下さい。



筍、蛍烏賊、鱒のチーズ焼き、鰹のヌタ、
鯛の桜香揚げ。春の食材満載なコースの前菜です。
これで乾杯。春満開ですね⭐︎
ふくいやで四季を感じて下さい。
スポンサーサイト
by ふくいや  at 14:08 |  未分類 |   |   |  page top ↑
プロフィール
豊田市駅の
高架下の
食堂

ふくいや です DSC_0771.jpg
全テーブル席46
DSC_0793.jpg
最新記事
最新コメント
全国の地酒あります DSC_0753.jpg 豚のしゃぶしゃぶ鍋あります DSC_0677.jpg
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク

女子会や友達との食事
歓送迎会や各種宴の席に
忘新年会にお役立て
DSC_0661.jpg
DSC_0712.jpg
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR